Novol

Компания NOVOL, насчитывающая 35-летнюю историю, сегодня является самым крупным производителем полиэфирных шпатлевок, красок, грунтов и лаков в Польше.  Она ведет активную торговлю с 25 странами, включая Германию, Францию, Россию и др. Рецепты изготовления продукции тщательно выверены, над ее созданием работает мощный исследовательский центр. Всю базовую основу фирма использует только от ведущих мировых производителей, таких как «BASF» и «BAYER».

Вся продукция NOVOL полностью отвечает международным стандартам и имеет сертификат ISO 9001. А это означает полный контроль со стороны международных экспертов, начиная от проектирования и производства продукции и кончая ее продажей и сервисом. Стабильность качества и международная сертификация вызывает безусловное доверие со стороны огромного числа потребителей. Фирма всегда учитывает пожелания с их стороны. Ее специалисты скрупулезно отрабатывают всю технологию, необходимую для достижения высочайшего качества своей продукции.

Фирма NOVOL выпускает широкий спектр продукции. Это автомобильные шпатлевки, грунты, лаки, антикоррозийные и защитные средства, а также многое другое. Часть продукции предназначена для ремонта яхт и катеров, а также для изготовления самовыравнивающихся полов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *