KingPont

Китайские автоэмали KingPont являются полным аналогом эмалей DuPont Centari 600 и 500 и принадлежат транснациональной корпорации DuPont.

Химический концерн DuPont является одним из мировых лидером по производству конвейерных и ремонтных автоэмалей уже свыше 200 лет. Автоэмали DuPont обладают уникальной стойкостью и качеством, гарантируется точность цветового подбора и превосходное качество ремонта.

За свою надежность автоэмали DuPont заслужили признание по всему миру и используются практически во всех профессиональных мастерских и реставрационных компаниях, связанных с кузовными работами и ремонтом автомобилей.

Уникальность покрытий DuPont не только в том, что набор биндеров чрезвычайно широк, самая главная особенность – со всеми биндерами используется один и тот же комплект пигментов. То есть, имея всего один миксер с комплектом пигментов и несколько биндеров, можно приготовить: базовое покрытие нескольких типов, двухкомпонентные акриловые эмали, несколько типов полиуретановых красок и даже однокомпонентные эмали воздушной сушки.

Автомобильная краска DuPont — простой в применении и многофункциональный комплект лакокрасочных материалов для любого автосервиса, где происходит решение разнообразных задач, с учетом возрастающих потребностей клиентов к качеству автомобильной краски и жесткой конкуренции на рынке кузовного авторемонта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *