De Beer

Компания De Beer Lakfabrieken была основана в 1910 году в городе Лелистад (Нидерланды). Основное направление деятельности компании — химическое и лакокрасочное производство. С 1951 года начато производство ремонтных автомобильных материалов, а с 1970 года De Beer производит профессиональные системы подбора автоэмалей.

В 2004 году De Beer Lakfabrieken  вошла в состав одного из крупнейших мировых производителей лакокрасочных материалов и полимеров – VALSPAR Corporation (США)что является основным достижением в рамках глобального расширения сферы деятельности и повышения узнаваемости бренда De Beer во всём мире.

Компания VALSPAR была основана более 200 лет назад и базируется в Миннеаполисе, Миннесота, США. Она производит высококачественные краски, лаки и растворители с 1806 года.

VALSPAR входит в шестёрку крупнейших в мире компаний по производству лакокрасочных покрытий и имеет более 30 заводов по всему миру. Объем краски, производимый этой корпорацией, составляет около 5% мирового объема.

На сегодня компания De Beer — это два современных оснащённых новейшим технологическим оборудованием завода с мощной научной лабораторией, это использование многолетнего опыта в сочетании с самыми передовыми разработками в области лакокрасочной химии.

Великолепно оборудованный учебный центр компании в Москве предоставляет прекрасную возможность для проведения различных тренингов, семинаров и реализации обучающих программ любой сложности.

Серьезные инвестиции и первостепенное внимание уделяется инновациям и созданию новых технологий и материалов, применяемых при ремонте автомобилей. Компания одной из первых в мире разработала систему ремонтных материалов на водорастворимой основе. Особое внимание уделяется программному обеспечению. Компьютерная программа ICRIS — на сегодняшний день лучшая из всех представленных на рынке программных продуктов для систем приготовления и подбора автоэмалей.

Продукция De Beer поставляется более чем в 90 стран мира. Основой маркетинговой стратегии компании является предложение материалов самого высокого, по-настоящему европейского качества по максимально конкурентоспособным ценам. В рейтинге «цена/качество» продукция под торговой маркой De Beer является безоговорочным лидером на рынке лакокрасочной продукции.

Компания De Beer производит широкий ряд высококачественных систем приготовления и подбора автоэмалей, как на водной основе, соответствующих стандарту VOC, так и эмалей с высоким содержанием сухого остатка и двухкомпонентных акриловых эмалей. Благодаря тщательному выбору красящих компонентов предлагается более широкий выбор цветов при меньшем количестве компонентов для смешивания. Сведено к минимуму количество таких дополнительных продуктов, как отвердители, растворители, грунты, лаки. Целью является создание компактной, но в то же время максимально полной и удобной в использовании системы материалов для кузовного ремонта.

Отлаженная логистика, чёткость работы и оперативность технической поддержки являются приоритетными для клиентского сервиса, осуществляемого компанией De Beer.

На непрерывно изменяющемся рынке, неизменными остаются три понятия: качество, цена и доступность. De Beer объединил эти понятия в одно: цена товара соответствует его качеству и поэтому делает его доступным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *